hyfm.net
当前位置:首页 >> 简便计算30道及答案 >>

简便计算30道及答案

658+473+5272049+158+842 39+(61+75)+25728+(272+986)135+39+65+11 126+(54+74+46)13+46+55+54+87 178+350+22 286+54+46+14 (8+4)*365*(36+24) (85+20) *545*26+45*1453*19+27*19 99*9+99702-54-46600-137-63 3600+217+

1、56+31+24=(56+24)+31=80+31=1112、615+475+125 =615+(475+125)=615+600=12153、125*64 =125*8*8=1000*8=80004、 89+101+111=101+(89+111)=101+200=3015、24+127+476+573 =(24+476)+(127+573)=500+700=12006、400

1) 66x+17y=3967 25x+y=1200 答案:x=48 y=47 (2) 18x+23y=2303 74x-y=1998 答案:x=27 y=79 (3) 44x+90y=7796 44x+y=3476 答案:x=79 y=48 (4) 76x-66y=4082 30x-y=

一、 填空题(1-2每题 2分, 3-6每题 4分, 第7小题 6分, 共 26分) 1. 3.05千克=( 一个月生产西服多少套?(一个月按30天计算) 2. 商店运来8筐苹果和12筐梨,每筐

32*125*25 =4*8*125*25 =(4*25)*(8*125) =100*1000 =100000 9048÷26 =(2600+2600+2600+1248)÷26 =2600÷26+2600÷26+2600÷26+1248÷26 =100+100+100+48 =348 2881÷ 43 =(1290+1591)÷ 43 =1290÷43+1591÷43 =30+37 =67 3.2*42.3*

1.3/7 * 49/9 - 4/32.8/9 * 15/36 + 1/273.12* 5/6 2/9 *34.8* 5/4 + 1/45.6÷ 3/8 3/8 ÷66.4/7 * 5/9 + 3/7 * 5/97.5/2 -( 3/2 + 4/5 )8.7/8 + ( 1/8 + 1/9 )9.9 * 5/6 + 5/610.3/4 * 8/9 - 1/311.7 * 5/49 + 3/1412.6 *( 1/2 + 2/3 )13.8 * 4/5 + 8 * 11/514.31 * 5/6 5/

73.8-1.64-13.8-5.36 66.86-8.66-1.34 0.25*16.2*43.72*3.5+6.28*3.5 36.8-3.9-6.1 2 5.48-(9.4-0.52)4.8*7.8+78*0.52 3.6*102 6.4*0.25+3.6÷432+4.9-0.9 4.8-4.8*0.5 (1.25-0.125)*84.8*100.1 56.5*9.9+56.5 7.09*10.8-0.8*7.094.02+5.4+0.98 5.17-1.

=30÷15+15x30=2+15x3x10=2+450=452

3.72*3.5+6.28*3.5 36.8-3.9-6.1 2 5.48-(9.4-0.52)4.8*7.8+78*0.52 3.6*102 6.4*0.25+3.6÷432+4.9-0.9 4.8-4.8*0.5 (1.25-0.125)*84.8*100.1 56.5*9.9+56.5 7.09*10.8-0.8*7.094.2÷3.5 320÷1.25÷8 18.76*9.9+18.763.52÷2.5÷0.4 4.78÷0.2+3.44 3.9-

1、0.25*1.25*32 2、104*253、0.56+2.73+1.44+5.274、6*12+6*85、2.08+6.23+2.126、15.7-9.5-0.57、25/8*4/58、4.02+5.4+0.98 9、13*9910、2.46+3.2-2.46+3.211、(5/7+8/21)*4212、5.17-1.8-3.2 13、13.75-(3.75+6.48)14、7.85+2.34-0.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hyfm.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com