hyfm.net
当前位置:首页 >> 加拿大枫叶卡条件 >>

加拿大枫叶卡条件

可以的。 首先永久居留权就是普通说的的移民,作为移民身份的象征,移民后会发给你一张枫叶卡。这些都是一回事。 有一种移民方式,属于技术移民类别里的。主要条件是申请者在加拿大有雇主雇佣(长期的那种,一般来说最短一年合约)。然后申请者...

如果想要申请加拿大枫叶卡,那么申请人必须是加拿大的永久居民。 如果想要成为加拿大永久居民,就必须先要申请加拿大移民。 目前,加拿大联邦的技术移民已经停了,所以目前就只能申请加拿大的省提名技术移民,而且联邦的技术移民对申请的职业也...

从2015年6月11日开始,加拿大移民须6年内在加拿大至少住满4年才有资格申请入籍。 加拿大《公民法》新规定要求申请人在6年内在加拿大住满1460天(4年),年龄14岁至64岁之间的均须通过入籍考试,且申请者还要出示税单。

首先,不是从移民报到的时间起算。其次,也不是从拿到枫叶卡的时间起算。 法律规定,五年的时间段,只能从您每次打算进入加拿大国境的那天(或是您提出枫叶卡的申请的那天)起算,倒数回去五年。只要您能证明在这个五年段的时间里,您通过以上所说...

加拿大枫叶卡(正式名称是“加拿大永久居民卡”)是发给加拿大永久居民的旅行证件,所以持有人的身份是“加拿大永久居民”。 加拿大永久居民不是加拿大国籍,仍是移民前的国籍。 加拿大永久居民只有具备入籍条件、通过入籍考试、被批准加入加拿大国...

首先你要在这里带够4年或者在边有个稳定的工作,这样你就可以去加拿大移民局申请枫叶卡,如果你拿到枫叶卡后就可以以后飞加拿大不用签证,直接出示枫叶卡即可,之后再呆几年你就能申请入籍等等的,总之如果你想留在加拿大发展,当然有个枫叶卡最...

加拿大枫叶卡只有一种,那就是无论你以哪种形式移民加拿大后,即可获得加拿大移民局颁发的,证明拥有加国永久居民身份枫叶卡。具体怎样移民加拿大,有很多形式,建议查阅使馆网站或者有关网络信息---

谢谢!补充:在向加拿大多伦多附近的Mississaug递交担保申请的期间,父母是否可以申请到加拿大探亲?毕竟他们长期生活在条件优越的上海,没有去过加拿大,还不知道加拿大的生活是否习惯呢?批准的可能性怎样?是否会有被以“有移民倾向”而被拒签...

办理不了,你不能去加拿大了

枫叶卡是永久工作和居住签证,并不是加拿大国籍,也不拿加拿大护照。 当前加拿大已经关闭投资移民的通道。未来5年内都不会打开。 你可以通过联邦,和省提名的技术移民项目。或者申请来加拿大公立学校读2年的大专,或者本科,或者硕士。大专本科...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hyfm.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com